※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
家族・旦那

旦那と喧嘩になって(ほぼ旦那が怒っててわたしはなだめていた)足蹴ら…

旦那と喧嘩になって
(ほぼ旦那が怒っててわたしはなだめていた)
足蹴られ腕殴られ、、たんこぶ痛い。

いままでは殴る価値もないとか言われてたのに
ついに殴られました

仲直りしてなくて一緒に居たくないから
実家に来てますが。
同じような状況になった方いますか?

質問になってないですが
ムカついて仕方ないのでここに書かせていただきます〜。笑😥

コメント

仲直りしないで逃げた方がいいと思います。戻ったらエスカレートしないか心配です。

❤︎りもママ❤︎

どんだけ喧嘩しても
旦那が妻に手をあげたら
即離婚考えます😡

みさ

毎回喧嘩したらものは投げてくるのですが一度だけ痣ができるまで殴られたことあります😅
そのあとすぐに家を出たのですが夜中で行き先もなく1夜カラオケに泊まってました笑
子供も寝てたし夜中だったので置いていったのですが罪悪感があったので朝に戻りましたがちゃんと朝ごはんあげててくれて驚きました。
やっぱりこの人だなと思って今も一緒にいます笑

下ちゃん

あら~、大丈夫ですか?

オハ子

子供はいますか?
大丈夫でしたか?
子供がいたら即離婚します。
あ、いなくても離婚します(笑)
ヤバい旦那様ですね。

ゆー

暴力はダメですよ~😭いとこはお父さんがお母さんに暴力振るってるって子どもが分かるようになってこれはまずいって離婚しましたよ。
自分は耐えられても子どもへの影響を考えたら暴力が今回限りじゃないなら離婚も考えた方がいいですよ😱

ちょこ

今後離婚も考えているのであれば救急で診断書取った方がいいですよ。