雑談・つぶやき 病院が恋しい〜😭 7/2に出産し、日曜日に退院してきました。一人目のと… 病院が恋しい〜😭 7/2に出産し、日曜日に退院してきました。 一人目のときとは違い、今回は助産師さんや看護師さんに恵まれ、退院してくるのが寂しかったです😭 いまは里帰りしているものの 実母に極端に気を遣ってしまうわたしには、病院での生活の方が快適すぎました😂 早く2週間健診の日にならないかな…☺️♫ 久々に外出できるのも嬉しいし、同じ日に出産したママさんや助産師さんに再会できるのが待ち遠しい💓 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 病院 里帰り 生活 出産 外出 健診 助産師 実母 看護師 こつぶ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント あずあず 私も7月2日に出産しました\(^^)/ 今は里帰りしてます😂 7月11日 こつぶ コメントありがとうございます♡ 同じお誕生日なんですね☺️! なんか嬉しいです💓 里帰り、何かと気を遣うのですでに自宅に帰りたいです😂 新生児のお世話に、上の子の育児、お互いがんばりましょう☺️♡ 7月12日 あずあず 私は実家で気は使わないです(笑)😂😂 ですが実父の事がストレスです😢わざと大きい音出してみたり圧をかけてきます。 昔から実父の事は大嫌いでしたがやはりむりです💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶ
コメントありがとうございます♡
同じお誕生日なんですね☺️!
なんか嬉しいです💓
里帰り、何かと気を遣うのですでに自宅に帰りたいです😂
新生児のお世話に、上の子の育児、お互いがんばりましょう☺️♡
あずあず
私は実家で気は使わないです(笑)😂😂
ですが実父の事がストレスです😢わざと大きい音出してみたり圧をかけてきます。
昔から実父の事は大嫌いでしたがやはりむりです💦