妊娠・出産 38週目の健診で内診があり、指1本入るほど開いていました。痛かったです。尿蛋白がプラス1になり、次の健診までに下がるか心配です。 38wです! 今日健診行ってきたのですが 内診があり指1本入るね〜1センチは開いてる 言われたんですがこれが俗に言う グリグリですか?笑😳 それともただの内診だったんでしょうか?😂 けっこうぐいぐいされて痛かったです😨 あと初めて尿蛋白がプラス1になってしまいました、、 次の健診までにさがるか不安です、、💔😔 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 妊娠38週目 内診 健診 ☆(5歳8ヶ月, 11歳) コメント tk♡ 内診だと思いますよ☺️ 7月11日 ちーたむ(27) 内心グリグリは本当にグリグリされますよ笑 尿蛋白はあまり気にしなくてもいい気がします💦 血圧とか浮腫みとか他に症状がなければ…💦 私は二人め以降はほぼ毎回尿蛋白+です😂 7月11日 ちーたむ(27) ごめんなさい💦 間違えてこちらに書いちゃいました💦💦 7月11日 ☆ ただの確認なら良かったです😂 内診してもらってからお腹チクチク痛いから ビクビクしてました😭 7月11日 ☆ ありがとうございます♪ グリグリはかなり痛いみたいですよね😨😨笑 初めてプラス1になってしまってあせってます😭 血圧むくみは全然大丈夫なので塩分など気をつけて 来週マイナスなるように 気をつけます😢💔💔 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたむ(27)
内心グリグリは本当にグリグリされますよ笑
尿蛋白はあまり気にしなくてもいい気がします💦
血圧とか浮腫みとか他に症状がなければ…💦
私は二人め以降はほぼ毎回尿蛋白+です😂
ちーたむ(27)
ごめんなさい💦
間違えてこちらに書いちゃいました💦💦
☆
ただの確認なら良かったです😂
内診してもらってからお腹チクチク痛いから
ビクビクしてました😭