雑談・つぶやき 明日は初めての予防接種!泣くかなぁ、、、副反応は大丈夫かな、、、歩き… 明日は初めての予防接種! 泣くかなぁ、、、 副反応は大丈夫かな、、、 歩きだから雨降らないといいな、、、 慣れない抱っこ紐うまくできるかな、、、 いまからいろいろドキドキです😭 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 夫 泣く 副反応 mama(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も初めての予防接種はドキドキでした😭💦 7月11日 mama コメントありがとうございます😊 ドキドキですよね😣💦 無事おわりますよーに!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊
ドキドキですよね😣💦
無事おわりますよーに!!