子育て・グッズ 今週は雨予報が多いですね☔そして手足口病の流行とお出かけのハードルが… 今週は雨予報が多いですね☔ そして手足口病の流行とお出かけのハードルが上がってます。。 みなさん雨の日はどこかおでかけしてますか? 手足口病が流行る前は支援センターやイオンなど行ってたのですが、今は近場のお買い物くらいです 最終更新:2019年7月11日 お気に入り イオン おでかけ 買い物 支援センター にゃー(6歳) コメント 退会ユーザー 天気が悪かったらお家にいました😊 手足口病怖いですよね😭💦 7月11日 にゃー それが一番ですよね! 早く収束してほしいものです(´・ω・`) 7月11日 退会ユーザー 本当その通りです😭💦 何も心配せず支援センターとかに行きたいです😢 7月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
それが一番ですよね!
早く収束してほしいものです(´・ω・`)
退会ユーザー
本当その通りです😭💦
何も心配せず支援センターとかに行きたいです😢