雑談・つぶやき 海外出張から帰ってくる旦那に何作ろうか迷ってます😂出張先はインドネシ… 海外出張から帰ってくる旦那に何作ろうか迷ってます😂 出張先はインドネシアです😄 ずっと向こうの料理を食べてたので日本食なしようかな!って思ってます☺️ 予定は… 肉じゃが、味噌汁、炊き込みご飯、サバの塩焼き(大根おろしポン酢)、ほうれん草とみょうがのお浸し くらいにしようと思っています😄 なんかもっとこういうのがいい!っていうのあればお願いします😆❤️ 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 旦那 海 外出 ほうれん草 ご飯 大根 肉 日本 料理 油淋鶏の極み(6歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) ごちそうなのでもう 足さなくていいかと思います☺️どうしても…ならば お漬物や旦那さんが 生魚お好きならお刺身 とか😍 7月11日 油淋鶏の極み コメントありがとうございます😄 そう言って頂けて良かったです😂❤️ お刺身いいですね☺️ 安かったら追加しようかと思います😆 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます😄
そう言って頂けて良かったです😂❤️
お刺身いいですね☺️
安かったら追加しようかと思います😆