※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん
子育て・グッズ

息子が興奮すると腹を殴る動作をすることに不安を感じています。同じ経験をした方いますか?

息子がテンション上がったり興奮した時に両手をグーにして腕をバシバシ動かして、自分のお腹あたりを殴るような感じの動きをします💦💦

結構鈍い痛そうな音がするんですけど本人は笑ってます😅
そのうちあばらが折れるんじゃないか、アザができて虐待を疑われるんじゃないかと旦那とヒヤヒヤしてます😱💦

同じようなお子さんいますか??😭

コメント

ぼーの

うちの子も最近やるようになりました!
テンション上がるとお腹をグーでポンポンポンポンっってしてます、旦那がゴリラみたいだねーって言ってます笑

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

ゴリラ🦍😂たしかに‼️笑
    うちの旦那も、エサ見つけた時のオランウータンやん!って言ってました😂笑

• 7月11日

5ヶ月ぐらいからよく自分の事殴って笑ってますがあざになる程は流石にないですね😅

でも結構力強いです。 赤ちゃんって不思議ですよね🤣

両足ピーンとしてお腹にフンって感じに腕振って拳がお腹にあたってますね👶🏻👶🏻

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

両足ピーンってします!同じです😂‼️

• 7月11日
かかちゃん

うちもやってます😊
心配しなくても大丈夫ですよ🙆

みー

娘もやってました笑
痣になるほどではなかったです☺️
痣や怪我は付き物ですが気になっちゃいますよね😂

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

気になります〜😂

• 7月11日

うちも毎日とっても楽しそうにグーでお腹をボンボン叩いてます笑
痛くないの?と聞いても「うぅ〜!!」って歯のない口を開けてにか〜って笑ってるので微笑ましく見てます笑

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

同じですね!😂本人が痛がってないなら大丈夫ですよね😅

• 7月11日