赤ちゃんや子どもが乗っていることを示すステッカーについて、どのタイプを選ぶべきか悩んでいます。吸盤タイプを使っていましたが、すぐに外れてしまうため、他のタイプを検討中です。チャイルドとキッズの違いについても教えてください。
車に 赤ちゃん(子ども)が乗っています のステッカー付けてる方✨
ベビー、キッズ、チャイルドとかありますがどれにしてますか?
あと吸盤、マグネット、直にシール?タイプどれにしてますか?
わたしは娘が生まれて吸盤タイプのベビーインカーを貼っていたのですが、すぐ取れるし軽くスモークかかってふというかあんまり外から見えないような気もして、、
何度付けても取れるので、イライラして最近は外れたままです😅
娘ももう2歳だしベビーじゃないか、とかシールタイプにしようかなとか悩んでいる中2人目妊娠わかったので、2人まとめての意味だとチャイルドになるのかな?
チャイルドとキッズの違いなに〜⁈🤔ってなってます笑
吸盤は懲りたので(購入時はシールやマグネットだと跡付いたり取れないの嫌だなと思って吸盤にしましたが)
吸盤以外で買おうか悩んでます😅
皆さんは、これから幼児👧と赤ちゃん👶乗ってますの意味だとどの言葉にされますか?
わたしは付けない派です〜とかのコメントはお控えください!
- ままり🌿(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
ままり🌿
マグネットは盗まれるとかママリで知りましたが、こればっかりはわからないし正直、運とかなんですかね😭
盗んでどうするんだろう🤔
コメント