コメント

みーん☺
田崎クリニック行ってます!
しっかり話も聞いてくれて、説明も分かりやすくしてくれるのでとても助かってます(*^^*)
上の子が0歳の時から、行ってます😊
みーん☺
田崎クリニック行ってます!
しっかり話も聞いてくれて、説明も分かりやすくしてくれるのでとても助かってます(*^^*)
上の子が0歳の時から、行ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に1年以上通わせている0~4歳くらいのママさん 夏と冬でどちらがお休み多いとかありますか? それとも大差ないですか? 冬の方がインフルエンザでまとめて1週間近く休んだり、胃腸炎も流行るし、寒いから普通の風…
2〜3歳の一人っ子のおうちプールってどうですか?? 親はゆったり見守るだけ、、って可能ですか? 兄弟友達いないと、結局親が相手しないといけないですかね?😅 実体験お願いします🙏
生後3ヶ月の子どもがいます! 夜寝る時だけスワドルを着せていて、比較的よく寝てくれています。 日中に使うと、昼夜の区別がつきにくくなるのかなと思い 着せていなかったのですが、助産師さんに 昼も着せて良いと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れっちゃん
ありがとうございます!!
話も聞いてくれて、説明も分かりやすいのはいいですね!
先生は優しそうな先生なんですか?
みーん☺
優しい優しい先生です😊
子供に対しても優しく話してくれますよ!
ちなみに目の前がヨシヅヤなので、待ち時間はヨシヅヤで時間潰しができます(*^^*)
れっちゃん
ご丁寧にありがとうございました!
1度行ってみたいと思います!