はっち
むくみで半年入らなかったです💍今は入るけどちょっとキツくなりました😭体重は6キロ減ったのに〜
退会ユーザー
退院後、無理くりはめたらはまったので、そのままです😂
もう全然ゆるゆるですよ〜🥺💓
mii
退院後すぐはめました!
キツキツでしたが今ではユルユルです😂
はっち
むくみで半年入らなかったです💍今は入るけどちょっとキツくなりました😭体重は6キロ減ったのに〜
退会ユーザー
退院後、無理くりはめたらはまったので、そのままです😂
もう全然ゆるゆるですよ〜🥺💓
mii
退院後すぐはめました!
キツキツでしたが今ではユルユルです😂
「産後」に関する質問
マタニティ用の服とかパジャマ、 産後使わなそうだしと思い、買いたくなかったんですが ついに着られるだる着、パジャマがなくなってしまい 今日マタニティパジャマデビューしました🥹! 頑なに嫌がってたのがアホらしい…
産後老けました。 化粧も似合いません。 肌もシワやシミが増えておばあちゃんみたいです。 笑い皺、目元も笑うとくしゃくしゃ。 髪型も何がよいのかわかりません。産後の生え変わりの毛が中途半端に伸びてきていてボサボ…
上の子を 8:00〜17:30で週5で保育園預けてます。 現在、妊娠29週で 来週から産前前に有給を使って 仕事がお休みに入ります。 普段できない家の中の掃除や整理整頓 出産、入院の準備とか色々したくて 月〜金で9:00〜17:…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント