子育て・グッズ 10ヶ月の子供が食べるものに偏りがあるので、進んで食べるものを知りたいです。 10ヶ月の子供が離乳食好き嫌いでてきました💧 フルーツとパンケーキとヨーグルトとおやきしか食べないです😅 とりあえず食べれるのあげようとおもってますがイヤイヤな時でもこれだけは進んで食べた!というもの教えてください😔 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 離乳食 ケーキ パン ヨーグルト 食べない 好き嫌い pan(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おと オートミール食べてくれてたので1歳までずっと朝か昼はオートミールでした笑 オートミールだったら野菜なんでも食べてくれたので😂 7月11日 pan オートミールにお野菜入れてました? ふやかしはミルクでしょうか?💧 7月11日 おと もうなんでもぶっこんでました笑 オートミールにミルクを入れてレンジでチンして終わりです! 7月11日 pan 私もそうします 笑 ベースがオートミールで野菜沢山入れます😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pan
オートミールにお野菜入れてました?
ふやかしはミルクでしょうか?💧
おと
もうなんでもぶっこんでました笑
オートミールにミルクを入れてレンジでチンして終わりです!
pan
私もそうします 笑
ベースがオートミールで野菜沢山入れます😂