産婦人科・小児科 東近江総合医療センターでの初診予約なしの順番について質問があります。 滋賀県の東近江総合医療センターで 初診予約なしで行く場合 機械にカードを通したタイミングで 順番は決まるのでしょうか? ずっと通っていましたが いつも予約して行っていたので 予約なしの場合ってどうなるんだろうと思い 投稿させて頂きました。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 滋賀県 うなる hiromama0611(4歳9ヶ月) コメント おーちゃん 初診の方は問診表に記入して 初診受付で順番を取る形に なります。 7月11日 hiromama0611 コメントありがとうございます! 二ヶ月前まで産婦人科に 通っていたのですが この度妊娠がわかりまして💦 電話したときに 予約なしで受診してくださいと 言われて。。 カード?診察券はあるのですが その場合も初診受付に なるのでしょうか? 7月11日 おーちゃん 以前産婦人科にかかられて いたのなら、機械にカードを 通すと産婦人科の受付は 出来ると思いますが、 診察の内容が変わるようで あればもう一度問診表を書いて初診受付になると 思います! 8時半には機械受付のところに 案内の人がいるので、 もしわからなかったら 聞いてみてください! 7月11日 hiromama0611 こんにちは! 電話して聞いたところ 最終受診から一年以内であれば カードで通していいと 言われました! ご丁寧にありがとうございました!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiromama0611
コメントありがとうございます!
二ヶ月前まで産婦人科に
通っていたのですが
この度妊娠がわかりまして💦
電話したときに
予約なしで受診してくださいと
言われて。。
カード?診察券はあるのですが
その場合も初診受付に
なるのでしょうか?
おーちゃん
以前産婦人科にかかられて
いたのなら、機械にカードを
通すと産婦人科の受付は
出来ると思いますが、
診察の内容が変わるようで
あればもう一度問診表を書いて初診受付になると
思います!
8時半には機械受付のところに
案内の人がいるので、
もしわからなかったら
聞いてみてください!
hiromama0611
こんにちは!
電話して聞いたところ
最終受診から一年以内であれば
カードで通していいと
言われました!
ご丁寧にありがとうございました!!