コメント

はじめてのママリ🔰
たぶん切りきれてないおしっこで荒れちゃったんですね。
弱いステロイド軟膏か、
ただのワセリン塗るだけでおしっこやお湯の刺激が抑えられるのですぐ引きますよ。
おしっこのあとにしっかりきり切る、トイレットペーパーで拭くように教えてあげてください☺️
はじめてのママリ🔰
たぶん切りきれてないおしっこで荒れちゃったんですね。
弱いステロイド軟膏か、
ただのワセリン塗るだけでおしっこやお湯の刺激が抑えられるのですぐ引きますよ。
おしっこのあとにしっかりきり切る、トイレットペーパーで拭くように教えてあげてください☺️
「小児科」に関する質問
一歳の息子の咳がよくなりません。 から咳から痰絡みに変わって来て、お昼寝、夜間も咳き込みで起きてしまい、本人も辛そうです。 発症したのがお盆で、いつもと違う小児科に行きました。 咳き込みが酷く、吐き戻しがあ…
3歳3ヶ月の女の子です。 夕方から痛いおしっこが出たーと言うようになりました💦 それ以外は熱も風邪症状もなく元気です。 さきほども、やっぱりおしっこ痛いよーと言ってきました(2回目の報告)ケロッとしてて泣いたり…
4ヶ月になったばかりの子供がいるのですが、夫が喉の痛みと倦怠感がありコロナかもしれないです。皆さん家族がコロナだったら実家などに避難していますか? あと、もし私と子供も発症した場合、小児科で親子でコロナの検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
なるほど!そう言われればそんな気がします!!!
こんなのが家にあったんですけど、これでいいですかね??
はじめてのママリ🔰
おむつかぶれに使えるので大丈夫だと思います!
塗って一晩寝て、明日の朝の様子で受診されてはどうでしょうか?😊
頻繁にかぶれてしまうようなら、一度お薬もらってきてしばらくそれで使うのもアリです😊
良くなりますように✨
ままり
そうですね!
わざわざありがとうございます😭😊!!