お金・保険 出産一時金を直接支払い制度にしてるんだけど6月中から管理入院して明日… 出産一時金を直接支払い制度にしてるんだけど6月中から管理入院して明日予定帝王切開でさっき事務員さんが6月分の入院費の請求書みたいなの届けに来たんだけどその中には管理入院費は含まれないってこと???(¯―¯💧) え、どういうこと??(笑) そもそも出産一時金って何が含まれてるの? 入院費は含まれないってこと???(¯―¯💧) 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 入院費 予定帝王切開 出産 直接支払い制度 みーちゃん(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みーちゃん じゃあこの6月分の入院費の請求はなんなんだろう...😭😭 7月11日 みーちゃん ですよね!? やっぱりこれは普通に払うやつですよね😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント