妊活 今月、初めて排卵検査薬を使って妊活をしています。アプリの排卵予想は1… 今月、初めて排卵検査薬を使って妊活をしています。 アプリの排卵予想は13日か14日で (アプリによって差がありました) 今日の朝に排卵検査薬を使いましたが陰性でした💦 陰性でも今日(11日)や明日(12日)に仲良ししても 意味はあるのでしょうか?😣💦 詳しい方いましたら教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 仲良し 陰性 妊活 ♡🐰(7歳) コメント もな💅🏻 朝と夜と使ってる方も結構いらっしゃいますよ。夜もやってみて真っ白なら、タイミングはとらなくてもいいと思います。 7月11日 ♡🐰 コメントありがとうございます❁ 夜も使ってみることにします😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡🐰
コメントありがとうございます❁
夜も使ってみることにします😊