子育て・グッズ タイツを履かせてからロンパースワンピースを着せるのか、逆か迷っています。教えてください。 ロンパースワンピースの着せ方について。 まだ、ハイソックスでは寒いのでタイツ履かせようと思ってるのですが、ここで疑問。 タイツ履かせてからワンピース着せるの? それとも逆ですか? 教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年3月24日 お気に入り ロンパース ワンピース ぺろみんちょ(9歳) コメント 退会ユーザー タイツ→ロンパースワンピです💕 3月24日 ぺろみんちょ ありがとうございます!! ちなみにその時の肌着は どんなの着せますか? 3月24日 退会ユーザー うちは普通の長袖の肌着着せます。タイツインしちゃえばめくれたりしないので(*^_^*)! 3月24日 ぺろみんちょ コンビ肌着とボディスーツしかないのですがお股にスナップいっぱいだと変ですかね? 3月24日 退会ユーザー それでもいいと思いますよ😌変ではないです。 3月24日 ぺろみんちょ ありがとうございますm(__)m いろいろ教えていただきありがとうございます✨✨ 3月24日
ぺろみんちょ
ありがとうございます!!
ちなみにその時の肌着は
どんなの着せますか?
退会ユーザー
うちは普通の長袖の肌着着せます。タイツインしちゃえばめくれたりしないので(*^_^*)!
ぺろみんちょ
コンビ肌着とボディスーツしかないのですがお股にスナップいっぱいだと変ですかね?
退会ユーザー
それでもいいと思いますよ😌変ではないです。
ぺろみんちょ
ありがとうございますm(__)m
いろいろ教えていただきありがとうございます✨✨