※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいとママ
お金・保険

iPhoneでギフトを送る方法について相談です。圏外のiPhoneからギフトは買えませんが、送ることは可能です。詳細がわからない状況で困っています。

iPhoneに詳しい方お願いします!
夫がパズドラに課金しており、アプリに課金,買うのも最初に登録したカード情報を消してiTunescardでしか買えなくしました。

しかし、脱獄というものをした古い携帯があり、今日息子が触ってしまい取り上げる際にみたら…普段使いのiPhoneにApplestoreからギフト8000円していました(ꐦ°᷄д°᷅)

でも、圏外のiPhoneではギフト買えませんよね?
でも、送る事は出来るんですよね…LINEも送ってるみたいです…

調べても何が何だかわかりません…

コメント

peach♡

iPhoneに限らず、Wi-Fi接続できるところであれば使用できますよ(^-^)
LINEも、旧機種に入れてるIDと違うIDで登録をするとWi-Fi圏内だと使えるかと思います(´・_・`)

わわん

Wi-Fiあれば・・(;^_^A
もうそこまでしてまで、課金してしまうのは依存性だと思いますね(T ^ T)

そのiPhoneも、初期化してもう使えないよう処分された方が良いかも・・