雑談・つぶやき 三重県四日市市にお住いの方よかったらお話ししませんか?🙋♀️✨地元を離… 三重県四日市市にお住いの方よかったらお話ししませんか?🙋♀️✨ 地元を離れたので親も友達も近くにいません😢 引っ越してきたばかりなので四日市にも詳しくないです😢 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 親 三重県 友達 四日市市 引っ越し 147(5歳6ヶ月) コメント おもっちーず はーい🙋♀️ 四日市市民です😊! 7月11日 147 はじめまして!嬉しいです😂💗 今日は朝から雨で気分も晴れなくて沈んでます😢 もちもちさんの所も雨降ってますか?? 7月11日 おもっちーず はじめまして〜😆! 雨降ってます!散歩も行けないし退屈ですよね😱 7月11日 147 ほんとですよね😭息子もグズグズでやっと寝てくれたところです😇 もちもちさんはママ友いらっしゃいますか?✨ 7月11日 おもっちーず 室内でグズグズあやすのも気分落ちますよね😱 一応いるにはいますが 少ないです😂 7月11日 147 家事も進まないし良いことないです😂😂 そうなんですね💦 私も越してきたばかりでママ友どころかご近所にも顔見知りがいないです😭 7月11日 おもっちーず わかります!なーんにもやる気無くなりますよね😂 知らないところに来るのって心細いですよね😭 四日市のどの辺りなんですか??😌 7月11日 147 明日は晴れるみたいなのでお洗濯できそう🥰お散歩も行けそうですね😍 ほんとです😭 采女っていう所です!四日市の中でも下の方なんですかね🤔 7月11日 おもっちーず そうですね! お散歩できるだけでありがたい〜🙏✨ 鈴鹿寄りなんですね😊!! 7月11日 147 お日様浴びて気分変えたいですね😍✨ そうなんですよ〜😁😁 もちもちさんはどの辺りにお住いですか? 7月11日 おもっちーず いいですね〜😊 天気いい方が気分も晴れますよね☺️! 私は富田周辺です😊 7月11日 147 ほんとですね😍🌈 富田ですか!旦那が住んでいた所の最寄りが富田駅だったので以前利用してました😃✨ 7月11日 おもっちーず そうなんですね! 旦那さんが四日市出身なんですね☺️ 7月12日 147 旦那は福岡出身で、高卒で四日市の会社に就職した感じです😱 なので義両親もここにはいなくて😅💦 7月12日 おもっちーず なるほど!そうなんですね! 出産したばっかりでなれない環境は余計ストレス溜まっちゃいますよね😭 7月12日 147 ほんとです😭 分からないこともたくさんあって大変です😂 毎日旦那の帰りが楽しみです(笑) 7月12日 おもっちーず 多少ですが答えられることもあると思うので何かあったら言ってくださいね☺️ 旦那さんいるだけでホッとしますね😌! 7月12日 147 ありがとうございます😭とっても心強いです😭💗 1人じゃないってだけで心が軽くなります😊 明日からの三連休が今日までの原動力です🥰 7月12日 おもっちーず そういえば3連休ですね!😲 楽しんでください〜💓 7月12日 147 ありがとうございます😍✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
147
はじめまして!嬉しいです😂💗
今日は朝から雨で気分も晴れなくて沈んでます😢
もちもちさんの所も雨降ってますか??
おもっちーず
はじめまして〜😆!
雨降ってます!散歩も行けないし退屈ですよね😱
147
ほんとですよね😭息子もグズグズでやっと寝てくれたところです😇
もちもちさんはママ友いらっしゃいますか?✨
おもっちーず
室内でグズグズあやすのも気分落ちますよね😱
一応いるにはいますが
少ないです😂
147
家事も進まないし良いことないです😂😂
そうなんですね💦
私も越してきたばかりでママ友どころかご近所にも顔見知りがいないです😭
おもっちーず
わかります!なーんにもやる気無くなりますよね😂
知らないところに来るのって心細いですよね😭
四日市のどの辺りなんですか??😌
147
明日は晴れるみたいなのでお洗濯できそう🥰お散歩も行けそうですね😍
ほんとです😭
采女っていう所です!四日市の中でも下の方なんですかね🤔
おもっちーず
そうですね!
お散歩できるだけでありがたい〜🙏✨
鈴鹿寄りなんですね😊!!
147
お日様浴びて気分変えたいですね😍✨
そうなんですよ〜😁😁
もちもちさんはどの辺りにお住いですか?
おもっちーず
いいですね〜😊
天気いい方が気分も晴れますよね☺️!
私は富田周辺です😊
147
ほんとですね😍🌈
富田ですか!旦那が住んでいた所の最寄りが富田駅だったので以前利用してました😃✨
おもっちーず
そうなんですね!
旦那さんが四日市出身なんですね☺️
147
旦那は福岡出身で、高卒で四日市の会社に就職した感じです😱
なので義両親もここにはいなくて😅💦
おもっちーず
なるほど!そうなんですね!
出産したばっかりでなれない環境は余計ストレス溜まっちゃいますよね😭
147
ほんとです😭
分からないこともたくさんあって大変です😂
毎日旦那の帰りが楽しみです(笑)
おもっちーず
多少ですが答えられることもあると思うので何かあったら言ってくださいね☺️
旦那さんいるだけでホッとしますね😌!
147
ありがとうございます😭とっても心強いです😭💗
1人じゃないってだけで心が軽くなります😊
明日からの三連休が今日までの原動力です🥰
おもっちーず
そういえば3連休ですね!😲
楽しんでください〜💓
147
ありがとうございます😍✨