※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すちゃむ、
その他の疑問

バツイチがつく場合ってやっぱりまたほかの方と結婚とかってありえるの…

バツイチがつく場合ってやっぱりまたほかの方と結婚とかってありえるのでしょうか。子供いると厳しい感じがします(><)

コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*

姉が現在9歳の女の子と
7歳の男の子のシングルマザー
です。
上の子が2歳前、下の子を
妊娠中に離婚しそれまで
お付き合いしたりして
今までシングルマザーで
頑張ってました。

が、今現在お付き合いしてる
方と年内に入籍予定です^^*

バツがあるから次の結婚は
難しいとかないと思います^^*

• すちゃむ、

すちゃむ、

なるほどですね。皆さん素敵な内容でビックリなんです。
    いつかまたそーゆ幸せがあると信じます!!

• 7月12日
ゆ

ありえると思いますよ🙆🏻‍♀️
実際私の母は3回結婚してます(笑)

• すちゃむ、

すちゃむ、

ス、すごい(><)

• 7月12日
  • ゆ

私三姉妹なんですけど、みんな1度目の結婚の時子なので、2度目3度目は子持ち再婚になります!
    3回目に関しては上2人は成人してましたが(笑)

• 7月12日
  • すちゃむ、

すちゃむ、

子持ち再婚もやはりいつかはまた可能性がある事が分かりました(*´∀`*)
    成人して再婚ならるのは相手の方がほんとに素敵な方だったのですね!

• 7月13日

全然あると思いますよ!

男女逆ですが、私の父は1度目の結婚で妻に逃げられ、娘2人を引き取って再婚しました。
2度目の結婚は相手もバツイチ子連れでそこに私が産まれましたが親同士(私の祖父母同士)がうまくいかず、同居にも耐えられず母は2歳の私を置いて、もともと連れていた子供だけ連れて離婚

結果、父は娘3人を引き取って45歳で3度目の結婚をしました👌私が14歳くらいの時です。

ちなみに小さい子連れで2度(計3回)結婚した知人もいます。

• すちゃむ、

すちゃむ、

わわ、凄いお父様だ(><)
    バツイチだけで私は十分です(・ε・` )

• 7月12日

いい人と出会えればあると思いますよ😊

18歳でシングルマザーになった友人がいますが、出産して2、3年で同い年の彼氏ができました。子どもが女の子だったのもあり、子どもと彼との関係を築くため、またバツイチ子持ちの友人との結婚に対して相手の親の理解がなかなか得られず、7、8年付き合ってようやく結婚しました。
その間、20代前半からずっと、小さな女の子の母親でもある友人を大切にし、ちゃんと将来も見据え、長く付き合い結婚したその彼は、本当に素敵な人だと思います。

今では2人の間にも子どもが生まれ、とっても幸せそうですよ✨

• すちゃむ、

すちゃむ、

そうだったんですね。素敵ですね(><)
    私もいつかちゃんとした幸せをつかみたいですね(*´∀`*)

• 7月12日
ひさ

私は未婚で産んだのでバツイチではないですが、今の旦那と知り合って結婚して、今お腹に3人目(旦那からしたら2人目)の子供がいます😊
友達は2人の子持ちでバツイチでしたが、いい方と出会えて3人目出産してます🙌

いい方に出会えたら全然あると思いますよ🙆‍♀️

• すちゃむ、

すちゃむ、

そうだったんですね!3人目!素敵です(*´∀`*)私もいつか言い方に出会えたらなって信じてます爆笑😂😂

• 7月12日
Rmama

わたしは元未婚の母ですが、いまの旦那は全部知ってて結婚を前提にって言ってくれていま2人目妊娠中です\( ¨̮ )/

バツとか子持ちとか関係なしに単純に良い人に出会えるかどうかだと思います!

• すちゃむ、

すちゃむ、

そうだったのですね!そんないい男性がいつか現れると信じます(*´∀`*)

• 7月12日