家事・料理 卵白のみ使うシフォンケーキ、全卵を使うシフォンケーキ、どんな違いが… 卵白のみ使うシフォンケーキ、全卵を使うシフォンケーキ、どんな違いがありますか?味や作りやすさです。 今まで卵白のみのシフォンケーキを焼いてきましたが、気になるレシピが全卵です。子供と作るから失敗したくないです。 最終更新:2019年7月11日 お気に入り レシピ ケーキ ちゃ コメント みさな 全卵でも美味しくできますよ! 卵白と卵黄をしっかり分けて調理すれば問題ありません! 個人的には、全卵の方が美味しく感じます✨ 7月11日 ちゃ ありがとうございます!トライします。 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ありがとうございます!トライします。