※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お出かけ

2歳子供連れてディズニーにいきます!ホテルをどこにしようか迷っていま…

2歳子供連れてディズニーにいきます!
ホテルをどこにしようか迷っています。
夜のパレードもみたいなと考えていて、、、
ランドから近い方がいいのすが、

値段も抑えたく、、

エミオン
セレブレーション
舞浜ゲート
スパ&ホテルユーラシア

👆以外にも
たくさーんホテルがあるので
どうしようか、、悩み中です。

ランド2歳くらいの子連れで行かれた方!

オススメのホテル、
参考にしたいのでなんでもよいので
教えて欲しいです(^^)

コメント

ゆきだるま⛄️

エミオンもセレブレーションもいいですがオリエンタルのキッズ、ベビーの部屋かなり良かったですよ😊❤️

• あー

あー

すごい💕どれも泊まったことがあるのですね😊オリエンタルのキッズ、ベビーの部屋はお子さんやはり喜ばれましたか?😊

• 7月11日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

子供が喜ぶというより親が安心して子供を走り回らせることができました😂段差とかもなく扉も開けれなくなってて快適でした❤️

• 7月11日
  • あー

あー

なるほど😊エミオン、セレブレーションは泊まってみていかがでしたか??☺️差し支えなければ教えてください💕

• 7月11日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

エミオンは価格も和室あるのもよくて何度も利用してました!ベビーカー貸し出しもあって良かったです❤️ベットは泊まったことないのでわからないですが😅💦セレブレーションは昔パーム&ファウンテンだったころよく泊まってて変わってどうかなってそれこそ下の子が2才の誕生日にオリエンタルに4泊したあと1泊だけセレブレーションに泊まったのですが可愛いけど普通クラスの部屋は子供仕様ではなくて狭くて転んでベットの木枠におでこ強打してへこんで戻らなかったので#8000に電話するほどでした😂これは私どもの責任なだけですがやはり2歳って何するかわからないのでエミオンの和室かオリエンタルの子供用の部屋がオススメですね!!両方もちろんバス出てますしオリエンタルは新浦安駅直結、ローソン付きなのも良いです💓エミオンはホテルの中に小さなコンビニと外でて渡るとファミマあります!!

• 7月11日
  • あー

あー

とてもご丁寧にありがとうございます😭🙏そしてかなりディズニー通でいらっしゃるのですねー‼️4泊+1泊って凄いです😍
    貴重なご意見いただけて嬉しいです!あと、もう一つ質問です🙇‍♂️子供たち夜のパレードまでしっかりみてホテルに帰路する感じでしたか??

• 7月11日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

北海道からなのでちょくちょくはいけないのでまとめて1週間とか行くことが多くて😫💦4dayは絶対買います😂4日のうち1日くらいしかエレクトリカル見ないですね!2回見れたらいい方って感じです!お昼寝ちゃんとさせてみせてました😊子供も綺麗だから真面目に見てくれるしいいですねあれは❤️

• 7月11日
  • あー

あー

なるほど!そうなんですね😊💕
    パレード、そうですよねぇ💦
    見れたらラッキーくらいに考えておきます🤣笑

ご丁寧に答えていただき
    ありがとうございました🙇‍♂️‼︎‼︎

• 7月11日
ママリ

舞浜ゲート…ドリームゲートのことですよね?
2度ほど泊まったことあります。
私的には、子供が小さいうちは、やっぱりパークに近い方が便利がいいなと思いました。
ドリームゲートは、隣にコンビニもありますしねー
お昼寝に帰るにしても徒歩で帰れるし、混雑した中シャトルバスで帰るのは、子供が小さいうちは大変でした。

我が家の場合ですが、パレードが見たい場合は、チェックイン兼ねて部屋に戻り、子供と自分は、お風呂を済ませて、夕飯を食べた後にパークインします。

パレードの頃には、ベビーカーで寝ちゃいますが、そのままホテルで寝かせちゃう感じです。
我が家は、それで朝までぐっすりです 笑。

• あー

あー

舞浜ドリームゲートのことです😊‼︎2度も泊まってらっしゃるのですね!!こちらはパークに近いですもんね✨
    やはり、、そうですよねぇ!シャトルバスも混みますよね?!😣

パレード見る時のこと
    とても参考になります🙇‍♂️‼︎
    なるほど!もうお風呂済ませてしまうのですね‼︎そう、そういうのも色々気になってまして、、笑
    みんなどうしてるのかなぁと。(^ ^)

そういうこと考えると近い方が楽ですよね、、✨

ホテルありすぎて迷います😭笑

とても、貴重な意見ありがとうございます😊🙏

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

パレード後のシャトルバスは、結構どこのホテルも混んでますよー。

我が家は、一日歩く体力もないので、一番乗り物が混雑する夕方をホテルで、過ごして、ラストまで過ごしています。
    上の子がいるので、アトラクション乗る為にこの方が効率が良いのです^^;

ホテルは、贅沢できるなら勿論、ディズニーホテルですよね 笑。
    ディズニーホテルでもアンバサダーならお値打ちなので、手が出せる範囲ならオススメです!
    新しくチップとデールのプレイルームもできたし、レストランの予約やショーの予約もしやすいです。

行く時期によっても値段が変わってくると思うので、行かれる日で比べて見てもいいかもですね。

• 7月13日
mama♡

2歳ではないですが…
サンルートに泊まりました。
ランド直行のバスが出てるので休憩しにホテル帰れたのがよかったです!

• あー

あー

サンルートいいのですね‼️
    値段はオフィシャルだし高いイメージですが、直行バスいいですね‼️参考にさせてください😊💕

• 7月11日
あー

やっぱり混みよね😩

なるほどー、一度ホテルに行くのですね‼︎なんせ子連れディズニーに初めてなので参考になります✨

ディズニーホテルにいいですよねえ️💕ただお値段するしなぁ、と思い(笑)寝るだけになるし安いとこって思ってしまいました🤣
快適さは全然違いましたか?✨
アンバサダー泊まったことないです!また色々調べてみます️💕

ママリ

ディズニーホテルお高いですよねぇ💦

そうですね、ホテルに戻ってもまだディズニー気分は味わえます。
15分前入場もあるので、私は開園前は早くから並ばなくてもいいですね。
あとは、買ったお土産をホテルに送れルサービスもよく利用してました。
こちらは、もう少しで終了してしまうようですが…

あとは、一般よりもレストランの予約が取りやすいくらいかな?ってとこですが、逆にそれらが必要なければ全然他ホテルで良いと思います。

ドリームゲートは勿論だし、オフィシャルのシェラトンも泊まりましたが、そちらでも十分満足できました。

シャトルバスもいいですが、リゾートラインでもベビーカーそのままいけるし、乗り物気分で好きですよ。

エミオンなどはパートナーホテルになりますが、オリエンタルベイも良かったので、シャトルバスがOKなら価格も安くおさまるし、それでも良いと思います。

パートナーホテルとドリームゲートのお値段比べてみて、ですかね…
ドリームゲートは、以外に高いし、立地が良いだけで、ディズニー感はないので。

色々比べてみて下さいね!
楽しい旅行になりますように☆

• あー

あー

色々詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊
    感謝です😭🙏🙏🙏
    楽しい旅行にしたいと思います(^^)

• 7月14日