R✕2mama ♡
私も止まったと思ったら途中で出てた時もあります✨残りかなと思ったんですけど、悪露とにおいが違っていて、生理でした☺️
R✕2mama ♡
私も止まったと思ったら途中で出てた時もあります✨残りかなと思ったんですけど、悪露とにおいが違っていて、生理でした☺️
「帝王切開」に関する質問
女の子の名前、画数とか気にしましたか? 私全然どうでもいい派なんですけど、(女子は結婚するから変わる可能性あるし。) 義母などに、画数みたの?とか 帝王切開だから、産まれる日は大安?とか聞かれます笑 気にする人…
帝王切開で脊髄くも膜下麻酔(下半身麻酔)を経験された方、また全身麻酔だった方にもお聞きしたいです🙇♀️ 私は帝王切開で下半身麻酔だったのですが、赤ちゃんが生まれて病室に戻ってから、とにかく眠くてひたすら寝て…
さっき出産終えました🥰産婦人科の先生と助産師さんって何であんなに優しいんでしょう🥺 3日間陣痛に耐えたけど子宮口が開かなくて結局帝王切開になったんですが、耐えてた病室が先に赤ちゃん産まれて母子同室してるママ達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント