コメント
橘♡
そもそも麦茶が嫌いとかでは?
0..2mam
麦茶の濃さを変えてみたらどうですかー?
-
aab
今は薄めてるんですけど、もっと薄めたり濃くしたり色々試してみようと思います。ありがとうございます◡̈*
- 3月25日
まつだだいも
うちもそうでした!ストローで吸ってゴックンしないで出てくることよくありました!なのでスプーンで飲ませてゴックンの練習をしたりしましたよ!
それでも吸いすぎてゴックンしきれず出てくることはよくありましたがだんだんと落ち着きました。
-
aab
スプーンからですね、やってみます☆
ありがとうございます(*ᵕᴗᵕ)- 3月25日
らいちゃん
赤ちゃんようのイオン飲料やジュースに変えてみては?
あとは、ストローはできなくてもコップで飲めちゃう子もいますよ‼
-
aab
甘い飲み物はもっと後からあげようと思っていて…コップで飲めちゃう子もいるんですね(๑°o°๑)試してみます、ありがとうございます。
- 3月25日
ハチちゃん
うちはイオンドリンクとかを先にあげてしまったせいか、麦茶嫌いで飲みません。
でもそれでは困るので今飲み物は麦茶か湯冷ましにしてます。
あとうちは最初ピジョンのマグマグのスパウトから入ったのですが、嫌がりダメでコップ飲みかスプーン飲みです
今は押して上がってくるやつでストロー飲みしてます。
でもうちの子はオッパイなので水分もそこからとってるのかもしれません
-
aab
私も麦茶か白湯が飲めるようになったらイオンドリンクあげたいと思います(>_<)
コップ、スプーンで試してみます!
ありがとうございます(*ᵕᴗᵕ)- 3月25日
aab
そうかもしれないですね(>_<)
白湯で一度試してみようかな…
橘♡
マグでもミルク飲むなら麦茶が嫌いってことだと思います
白湯で試しても大丈夫ですよ^^*