子どもが抱っこを求めるのはなぜでしょうか。落ち着くのはいつ?
なんでうちの子、こんなにも抱っこじゃないと泣くんでしょうか…ちょっとの時間でも置くとダメ泣く…本当に何もできない…これはいつになったら落ち着くの…
- y(3歳3ヶ月)
チポメイ
1ヶ月の子ですか??
抱っこ紐に入れてても大騒ぎですか??
はじめてのママリ🔰
私の子もそうでした!
半年すぎて少しは減ったなーって感じで1歳すぎて更に減ったなーって思いましたが、今も割と抱っこマンです😂😂
昼寝もずっと抱っこ紐でしてました!やっとここ何日か布団で昼寝してくれるようになりました
ちなつ(27)
私の子もそうでした!寝るときは4ヶ月くらいまでずっと私のお腹の上じゃないと寝てくれなくて日中も置いたら泣く。その繰り返しで他の子はとか凄く比べて悩みましたし家事も何も出来ないからストレスでした。でも今はほってても1人で寝てくれるしずっとおっぱい吸ってたから指吸いもおしゃぶりもしてなかったのでやめる苦労とかは全くなくお腹の上で寝てたからか頭の形も凄くいいし笑
その時はとてつもなく辛かったですが・・・絶対に他の子よりも凄いと思う時がきますよ!
ゆ。
私のところもです😅
でも3ヶ月入った頃からしっかり目も見えてるのでバウンサーに寝かせてても洗濯ハンガーの洗濯バサミや部屋の中にある消火栓感知機器?など見てテンションあがって声出したり笑ったりしてます😂で、飽きたら泣き出します😂それまではずっと抱っこ紐で過ごしてました!今もですが🤦♀️
コメント