子育て・グッズ 今朝から痰がらみの咳をたまにしています。常にしている感じではないた… 今朝から痰がらみの咳をたまにしています。 常にしている感じではないため 今日は様子を見る予定です。 いつもは鼻風邪をひくので耳鼻科に 連れて行ってますが痰がらみの咳の場合は 小児科の方がいいのでしょうか。 それとも耳鼻科でも診てもらえますか? 今、手足口病も流行しているので あまり小児科には連れて行きたくない気持ちが あります…😢💦 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 小児科 痰 はる(4歳1ヶ月, 6歳) コメント けい 耳鼻科で良いと思います! 子供の風邪がうつり痰がらみの咳で耳鼻科行ってきました!痰切りの薬出してくれますよ(^ー^) 7月11日 はる ありがとうございます😊❣️ 続くようなら耳鼻科に 連れて行こうと思います!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😊❣️
続くようなら耳鼻科に
連れて行こうと思います!!