コメント

はじめてのママリ🔰
分かります分かります!!!
ママと二人きりだと機嫌悪すぎて、その様子を夫に動画送ったことあります笑
それでもこの辛さを夫に理解してもらえず、💦
保育園でもお利口と言われてるので、ママと二人だとママが好きすぎてメンヘラになってるんだな、と思ってます🤣
絶対ママの接し方が悪いわけじゃないですよ!!

oy
うちもそうです!絶対甘えてます!
言いたいことをそのまま言えて、甘えられる対象が一人でもいるのは良いことなのかなと割り切ってます!
うちの場合は、最初は主人も分かってくれなくて、わがまま聞きすぎなんじゃない?とか言われて、はー?!ってなってましたが、だんだんと主人も分かってくれて、最近は「大変そうだね…」って感じです🤣
実際、主人より私の方が厳しいです笑
-
はじめてのママリ🔰
甘えてくれてるんですかね?
確かに甘えられる対象は大事ですよね😶
私も結構厳しいかもですが🤭
コメントありがとうございます!- 1時間前

ママリ
めっちゃわかります😩
その上「めっちゃ楽だった」「全然大変じゃなかった」とこっちの大変さを理解してくれないときイライラします😂
-
はじめてのママリ🔰
わぁ〜!一緒です!
この前なんて「ワンオペやりてぇ〜」って言われてシメてやろうかと思いました😂
コメントありがとうございます!- 1時間前

えるさちゃん🍊
ありますあります!
旦那とだとお昼寝してるけどうちと一緒の時はお昼寝なんてしないしずっと話しかけられるし😂
たぶん子供たちもパパは遊んでくれないって分かってるのかな?って思ってます😂

ママリ
うちは真逆で私1人の時は割と楽ですが、旦那が見てると上の子がわがまますぎていつもぐったりしてます😅
はじめてのママリ🔰
私の夫も本当理解してんのか〜って感じです😩
その考え方良いですね!
うちの子もメンヘラになってるんだなって思うことにします😂
ありがとうございます😊