※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛心ママちゃん
サプリ・健康

みなさんのオススメの化粧下地、コンシーラー、ファンデーション教えて…

みなさんのオススメの
化粧下地、コンシーラー、ファンデーション
教えてください(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

コメント

えんチャン♪

化粧下地はRMK、ファンデーションはエスティローダーのダブルウェアステイインプレイス、コンシーラーはYSLがオススメです
(o´∀`o)

愛心ママちゃん

ありがとうございます♪
今度見に行ってきます꒰ ´͈ω`͈꒱

私はコスパ重視なので、コンシーラーはケイトのスティックのもの、ファンデはレブロンのカラー何ちゃら(名前忘れた笑)、パウダーとしてキャンメイクのマシュマロを使ってます!
下地は今は使わず、日焼け止めを塗ってます。今の時期はニベアのもの、夏はアリーです (・∀・)
殆ど化粧しない毎日ですので、肌荒れないし特に不自由してません笑

愛心ママちゃん

ありがとうございます♪
今度見に行ってきます꒰ ´͈ω`͈꒱

ゆめたん

私はコンシーラーはVisseのスティックタイプ、化粧下地、ファンデはJILLのエアリーティントCCクリームを使ってます!
CCクリームだけでフェイスメイク完成なので、めっちゃ時短になります!オススメです♡♡

Yuki♥︎

私は化粧下地もファンデーションもマキアージュです(^^)

ruumama

化粧下地はポール&ジョー、
ファンデーションはRMK、
コンシーラーはKATEのフルカバーコンシーラーというもので、指でとってつけるタイプなんですが、頑固なクマ隠しに使ってます!
下地は化粧水や乳液で代用してもいいと思いますよ!
RMKのファンデは薄付きなのにカバー力あって化粧直しいりません!メイクブラシを使うのがおすすめです!