※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今年の夏は絶対に焼きたくないと思っています!🌞皆さんは顔のUVケアどう…

今年の夏は絶対に焼きたくないと思っています!!🌞
皆さんは顔のUVケアどうしてますか??
日焼け止め塗って、下地、ファンデと塗ってますか?
日焼け止め下地のような商品の時に、普通の日焼け止めも塗るか迷ってます…
あまり色々重ねすぎると化粧崩れしやすそうだし、でも塗った方がやけ無さそうな気もするし…

おすすめの商品、塗り方などあったら教えてください🥰

コメント

はるか

元施工管理です!
アネッサの定番のやつが焼けませんでした☺️
顔だけは白さを保ってて、ファンデは普通色より2-3色明るい色を愛用してます!

近所の公園なんかはアネッサの上にパウダーだけにしてて、市内に行く時はキュレルの日焼け止めにファンデ、パウダーの上にメイクキープミストを振り掛けてます!

はじめてのママリ🔰

ここ数年はコスメデコルテのSPF50++++のccクリームにIHADAのフェイスパウダーはたいてます。
ゴテゴテ塗るとどうしてもよれちゃうので…
夏場は子供の送迎と公園へ行く以外あまり出歩きませんが、焼けてないと思います。(帽子とフェイスカバーもしてますが。)

はじめてのママリ🔰

日焼け止め兼下地のやつに、パウダーファンデです。今はアスタリフト使ってます。
公園とか行く時は、ヤケーヌや帽子なども!