コメント

HANNA
私なら渡します(´ー`*)
女性ばかりの職場なのでお菓子が喜ばれるかなぁ?と思うので、お菓子にします★
その場で食べられなくても持って帰れるのがいいかな?と思うので、個包装になってるものにしますね(。ᵕᴗᵕ。)♥
HANNA
私なら渡します(´ー`*)
女性ばかりの職場なのでお菓子が喜ばれるかなぁ?と思うので、お菓子にします★
その場で食べられなくても持って帰れるのがいいかな?と思うので、個包装になってるものにしますね(。ᵕᴗᵕ。)♥
「お菓子」に関する質問
11ヶ月になったばかりの男の子です。 6ヶ月から始めている離乳食についてです。全くと言ってよいほど、離乳食を食べてくれません。 来月から、保育園に通う予定ですが(現在審査中)、離乳食を食べれない我が子を保育園は預…
民間の学童へお子さんが通っている方に質問です🙋♂️ Switchなど含むおもちゃ?ゲーム?を持って行くのは可能ですか? クロームブックやタブレットなど学校から借りている電子機器を持って行くのは可能ですか? ジュース…
子供と買い物した時のセリフあるある 喧嘩するなら帰るよ!商品触らないよ見るだけだよ!そっちじゃないよ!玩具みたいなお菓子は買わん言うたやろ!あーもう危ない(やりたがる子供の暴走カート)押すなら前見て押しなさい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Riimama❁
コメントありがとうございます🙏
HANNAさんならば先生方だけに渡す感じにしますか?( ˆ ˆ )
個包装になってるもの…
確かにいいですね♪
参考にします😉ありがとうございます✨
HANNA
私なら先生だけにします😀‼️