※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後3週間程で上の子の保育園の送迎を自分でしていた方いますか?

産後3週間程で上の子の保育園の送迎を自分でしていた方いますか?

コメント

♡Mママ子♡

まだですが下の子が産まれたら2週間くらいで幼稚園のバス乗り場まで送迎予定です^_^
他に出来る人いないので💦

かよぷ

生後3週間から抱っこ紐で上の子の保育園のお迎え行ってます😊徒歩で片道10分くらいの保育園です✨特に問題なく行けてます🙌

はじめてのママリ🔰

みんなからは休め休めと言われますが一人目の時のように休んではいられず、、痛いところも特になく、自分てきに産後の回復がいいので一ヶ月検診はまだなのですが家事など普段通りに始めています😂車の運転も大丈夫でしょうか?💦

♡Mママ子♡

上の子は退院後も通院が必要だったので、新生児からのチャイルドシートだったし、夫は単身赴任だったので退院後から子供連れて片道30-40分運転して病院通ってました!
NICUのある病院だったので結構産後間もないお母さんも来てました😣
休めるなら休むのがいいのだと思いますけど、事情があれば仕方ないですよね💦
私の周りでも2人目からはみんな結構動いてます😂