コメント

さらい
つきあってます。(涙)ある程度の時間までは。

ポッポちゃん
電話がかかってきたフリをして
「あ!もうパパ帰ってきたかも!お家帰ってみようか!」
と言ってみたり、
とにかく子どもが興味あるものが、家で待ってる事を伝えて促します🙆♀️
保育士ですが、これである程度はなんとかなってました(笑)
さらい
つきあってます。(涙)ある程度の時間までは。
ポッポちゃん
電話がかかってきたフリをして
「あ!もうパパ帰ってきたかも!お家帰ってみようか!」
と言ってみたり、
とにかく子どもが興味あるものが、家で待ってる事を伝えて促します🙆♀️
保育士ですが、これである程度はなんとかなってました(笑)
「保育園」に関する質問
保育園の一時保育の予約の取り方について 予約用の電話番号が利用案内に書いてあるのですが、利用した時にメモで次の月に予約したい日時を書いて先生に渡してもいいでしょうか? 月初めから次の月の利用の予約ができるの…
はじめての小学生一年生ママです。 学校の連絡帳に(笑)を使ってしまいました。 先生が子供の似顔絵を使って赤くなった所を説明してくださったのでつい、大丈夫です、いつものことです(笑)、みたいにして 使っちゃい…
4月から保育園や復帰などでバタバタしていて、五月人形を飾りそびれました……こどもの日過ぎてしまいました…… 今週末にでもせめて写真だけでも撮りたいのですが、遅すぎますか?🥹同じような人いますか?🥹 豪華な鎧のお人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうこざいます😭
やはりそうした方がいいんですかねー😭
もう毎回大変で😱
さらい
大変だしめんどくさいです、、(涙)
みみとと
そう…それなんです…
時間も気になるだけど遊びたがるで…遊ばせないとぐずる…また時間かかるで…