コメント
さらい
つきあってます。(涙)ある程度の時間までは。
ポッポちゃん
電話がかかってきたフリをして
「あ!もうパパ帰ってきたかも!お家帰ってみようか!」
と言ってみたり、
とにかく子どもが興味あるものが、家で待ってる事を伝えて促します🙆♀️
保育士ですが、これである程度はなんとかなってました(笑)
さらい
つきあってます。(涙)ある程度の時間までは。
ポッポちゃん
電話がかかってきたフリをして
「あ!もうパパ帰ってきたかも!お家帰ってみようか!」
と言ってみたり、
とにかく子どもが興味あるものが、家で待ってる事を伝えて促します🙆♀️
保育士ですが、これである程度はなんとかなってました(笑)
「自転車」に関する質問
なんでそんなとこに家買ったの?て言われたらなんて答えますか?😇 我が家駅まで2km、周囲にはスーパーもドラストもコンビニもない(駅周辺まで行く必要あり)のとこに住んでます。 子が小学生になってから購入したため学…
来年度から、2歳3歳を自転車に乗せて保育園送迎になります。 (徒歩だと大人の足で15分ほど) 同じような境遇の方、荷物が多い日などはどうされてますか?😭💦 気合いで全部積んだり抱えたりして送迎するしかないのでしょう…
4月から仕事をする事にしました!! が、車通勤NGなので自転車通勤になりますので 自転車の雨具グッズのおすすめがあれば教えて欲しいです!! 今まで自転車は乗ってましたが雨の日は車を使っていたので何も準備ありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうこざいます😭
やはりそうした方がいいんですかねー😭
もう毎回大変で😱
さらい
大変だしめんどくさいです、、(涙)
みみとと
そう…それなんです…
時間も気になるだけど遊びたがるで…遊ばせないとぐずる…また時間かかるで…