コメント
ママリ
先生も看護師さんも優しくてしっかり話も聞いてくれるし、そこまで混んでないしよかったです🥰
しかも院内処方でかなり楽です!!
受付の方はなんか無表情で怖かったですが笑
はじめてのママリ🔰
今日初めて行きました。予防接種でしたが!上の方が言っている通り受付の方は無表情で怖いですが中にいる看護師さんや先生は優しかったです😂
-
👑
私も息子が風邪で保育園から電話呼び出しあったので早速行ってきました。看護師さんと先生とてもいい優しい方でしたね(^^)
- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
はい!これからも田口さんでお世話になる予定です!☺️
- 7月11日
-
👑
私もお世話になろうと思います😊
- 7月11日
🍓🍓🍓
先生、看護師さんは本当に優しいです☺️✨待合も綺麗です✨
症状がなかなか治らなければすぐ薬も変えてくれますし、
わかりやすくお話してくれるので色々聞けました😊❣️
玉村町の住宅街のような中にあるからか、あまり混んでおらずスムーズにすぐに見てもらえるのでおすすめです😊⭕️
-
👑
早速今日行ってきました(^^)
とても対応などよかったです!お薬も院内なので妊娠中で子供二人連れて行くのにはとても便利でした💦薬は効かなければかえてくれるんですか😳??- 7月11日
🍓🍓🍓
なかなか咳が治らなかったら違うお薬にしてみようか〜と種類を変えてくれたり、追加で違う薬をだしてくれました☺️✨
あと、木曜と第2、第4土曜は息子さんの診察ですがどちらの先生も私は感じがよかったです☺️
-
👑
昨日先生が息子も時々診察はいるんだよねーっとおっしゃっていました。私はなにも知らず田口小児科さんに駆け込んだのでわかりませんが2人の方で交代でやられているんですね(^^)
- 7月12日
👑
院内処方で優しくてってとてもいいお医者さんですね!
初診でかかるんですが、電話しなくても大丈夫でしょうか?💦
ママリ
そのまま行きましたが大丈夫でしたよ🙆♀️!
👑
ありがとうございます(^^)
子供が発熱と鼻が辛そうだったので早速行ってきました。とてもいい先生と看護師さんたちでした。親身に話をしてくれて子供の事もちゃんと見てくれてとても良かったです(^^)予防接種とかもやってるみたいなんで今後ここにかかろうと思います😊ありがとうございました(^^)