コメント

🐬
ひかりデンタルクリニックおすすめです!
子供も私も通ってますが、とても綺麗で無料の託児もついてるのでママさんが治療する時も安心です😍

むーにー
岡崎デンタルクリニックも託児があり、先生も優しく、子どもは終わったらガチャガチャができるのでオススメです✨
-
しまらむ
ありがとうございます!ガチャガチャいいですね⭐︎子どもが喜びそうです🤩
今回はひかりさんにお世話になりますが、岡崎デンタルクリニックさんもいいんですね!良い情報ありがとうございます😊- 7月11日
しまらむ
早速予約しました!夫も娘も家族3人でお世話になることにしました笑
大人気でかなり予約先になっちゃいましたが、電話口の方が凄く感じの良い方で安心しました!
🐬
良かったです😍
人気なので予約がすぐ取れないですが、先生方も優しいのですごく良いですよ😊
しまらむ
ちなみに、治療してくれる先生は院長先生のみですか?
私、歯に不安があるので院長先生でお願いしますって言い忘れたんですが💦
🐬
院長先生の他にも違う先生が居ました!
院長先生でお願いしますと伝えれば大丈夫だと思いますよ!
私も次回治療始まる時に、
院長先生以外の先生でも大丈夫ですか?的なことを聞かれたので🙇♀️
しまらむ
最初は院長先生がみてくれて、そのあと選ぶ感じなんですね‼︎ありがとうございます😊