コメント
mii
私も年に一回くらいはかなりひどい咳、風邪になります。薬を飲んでいても治らない時、ありますよね💦
私はクレベリンの加湿機がすごい良かったです!
あとは首にタオルを巻く、蜂蜜の飴を舐めたり、紅茶を飲むと咳が静まりました。
それから、病院では吸入をすると呼吸が楽になりました😊お大事にして下さい😊🙏
なーちゃん
わたしも同じようになったことあります!
ほんとしんどいですよね💦
わたしは吐くまで咳が止まらなくて本当に辛かったです💦
気休めですが、常温のお茶や水をゆっくり飲んだりのど飴なめたりしてました。
わたしも咳が全く良くならなくて呼吸器内科に変えたら吸入薬を処方してくれてそれでよくなりました。
病院を変えるのもありかもしれないです!
-
machi
同じくです〜😭吐く寸前まで咳が何回も出て…このつらさをどこに発散すればよいのか悶々としてます😱内科から呼吸器内科に変更も検討してみます🤔いつもの病院だと絶対一発で治らないのでそろそろ潮時なのかなぁとも思いました🤫教えていただきありがとうございます😊
- 7月11日
さっちゃん
最近 咳が止まらなくて、毎日吐いてて。。。
さすがにやばいと思い、病院行って詳しくみてもらったら。。肺炎でした。。。
もう一回病院行って詳しく調べてもらった方がいいですよー
-
machi
なななんと😱どうぞお大事にしてください🙇♀️🙇♀️私もちょっとそんな気がしてきたので明日検査してもらえるようにお願いしてみます😭😭
- 7月11日
-
さっちゃん
ありがとうございます😊
machiさんもお大事にしてくださいね(੭˙꒳˙)੭- 7月11日
-
machi
ありがとうございます😊早く元気なママに戻って、子どももたくさん遊んであげたいです😍
- 7月11日
machi
加湿器😳!早速明日朝イチで用意しようと思います😊
マヌカハニーが良いと聞いて調べてみたらお値段にビビり…市販の蜂蜜の飴も用意します🐝吸入についても明日病院で相談してみます😊いろいろ教えていただきありがとうございます💕💕