※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おしっこ漏らしました。私が。月曜日から高熱にうなされてる中での出来…

聞いてください..
おしっこ漏らしました。私が。
月曜日から高熱にうなされてる中での出来事でショックでしかありません。
出しきる前に気がつき飛び起きましたが布団はべちゃべちゃ。寝る前2回トイレ行ってもう出ないか確認したのに。
寝汗もひどいし。もう最悪でしかない。

コメント

ぱん☺︎☺︎

それほど疲れてる証拠です!
いつも頑張ってるからそんなに自分を責めないでいいと思いますよ!はやく治るといいですね😢😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事にも行けない、高熱でも家の事やらないと回らない。
    ちっとも治らない風邪。なんだか疲れました..
    優しいお言葉ありがとうございます🙇

• 7月11日
りょう

トイレも行かなくていいからゆっくり休んで( ; ; )!という体からのメッセージだと思うのであまりご自分を責めずに夜も遅いですしとりあえずささっとだけ片付けたらゆっくり眠ってくださいね😭❤️
私は平熱が高く成人した今でも普通の風邪なのに平気で40度近く出る体質なのでしんどさ辛さがよくわかるので余計に心配です😣
お体ご自愛くださいね。早く良くなりますように😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショックで泣きそうになっていました😢
    こんな恥ずかしい事ですが投稿してよかったです。
    救われました。
    ありがとうございます😢

• 7月11日
  • りょう

りょう

ちなみにここだけの話、私も成人してから高熱時に3回お漏らしやらかしてます🤫そのうちの1回は間に合うのに体だるすぎて諦めたお漏らしです(笑)
    上には上がいるので気にせず体を休めてくださいʔ•̫͡•ཻʕ
    お大事にしてください🥰

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらま。笑
    私だけかと思っていたのでなんだか安心しました😂
    ありがとうございます!!

• 7月11日

そんな事もありますよ。
私も熱なしでストレスフルの時におもらしした事と、酔っ払いすぎておもらししたことがあります💦酔っ払って・・・の方はもう自己管理の問題ですよね😅

お身体大丈夫ですか?
高熱辛いですよね・・・💦
少しでも良くなりますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱は微熱程度になっていました!だいぶよくなりました!ありがとうございます!
    ストレスでも漏れちゃう事あるんですね💦酔っ払いはアルアルだと思いますよ😂!
    優しいお言葉ありがとうございます❗️

• 7月11日