妊娠・出産 もうすぐ産後2ヶ月になります。一週間ほど前からものすごく子宮あたりが… もうすぐ産後2ヶ月になります。一週間ほど前からものすごく子宮あたりが痛みます。座ってるのも痛いですが、歩く時とくに突っ張って痛いです😭 旦那の祖母が看護師なので触ってもらったらとてもカチカチになって固くなってます。盲腸かもしれないし、卵巣、子宮などが炎症起こしてるかもと言われました。 産後でこーゆうけいけんしたかた、教えて欲しいです 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 旦那 産後 看護師 二葉(6歳) コメント ミライ そういう経験はないので分かりませんが 私なら心配なので病院で診てもらいます😣 7月11日 二葉 火曜日に病院の予約とってます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二葉
火曜日に病院の予約とってます!