妊娠・出産 化学流産をした場合、最初の妊娠初期の症状がなくなりますか?少しでもお… 化学流産をした場合、最初の妊娠初期の症状がなくなりますか?少しでもお腹が痛かったり腰が痛いのは残りますか?生理予定日に急に体調が良くなりました。 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 生理予定日 体 妊娠初期の症状 (・ω・`)(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは化学流産したあとのほうが お腹が痛かったです💦 7月10日 れんれん 化学流産なら出血があると思います。 むしろ化学流産したらお腹痛くなりました。 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント