コメント
ママリ🔰
うちはとにかく立地と日当たりを重要視しました。 これについてはあとからお金では解決できないので…😂
逆に内装や間取りに関しては最悪お金出せば変更するできますよね。
「コレだ!」って即決できないような物件なら買わない方がいいと思います。
うちは2年半物件探ししてましたが、20軒以上は内覧したと思います(笑)
ママリ🔰
うちはとにかく立地と日当たりを重要視しました。 これについてはあとからお金では解決できないので…😂
逆に内装や間取りに関しては最悪お金出せば変更するできますよね。
「コレだ!」って即決できないような物件なら買わない方がいいと思います。
うちは2年半物件探ししてましたが、20軒以上は内覧したと思います(笑)
「その他の疑問」に関する質問
今年のクリスマス、みなさんのところは何日にサンタが来る予定ですか? 21.22の土日か、24.25の平日か… 私は土日でプレゼント渡す予定ですが、なんかちょっと早いよなぁと感じてます😂笑
隣に駐車しようと車がハザードしながらバックしている時、普通隣から出ますか? 絵に書いてみたんですけど、こんな感じで相手の車が出ていってあと1秒私が早かったらぶつかってました。 この場合で事故った際、何対何にな…
わんちゃん🐶飼ってる方 お外を散歩してる時に小さい子供が寄ってきたりするのはどうですか?人によっては嫌な時ありますか? 「触っても良いですか?」と了解得てから触らせてもらってますが嫌な方もいるだろうなぁとふ…
その他の疑問人気の質問ランキング
☪*
立地とは具体的にどのようなことに注目していましたか?😭
日当たり大切ですね😭💖
そんなに見られたのですね😭💖
すごいです!
今いいなと思っているとちが、小中近くてコンビニも田舎なのに徒歩数分!なんて魅力的な土地なんだろ!と思いました…
内装は、ベランダがなくて室内にほすってとこなんですが、雪も降るし結構室内ほしのところもあるしってかんじで、雪降らないところで過ごしてきた私にとっては、ベランダなくても平気なのかなあ?というところです(;ω;)
ママリ🔰
駅からの距離、小中学校までの距離、スーパー公園病院歯医者が近場にあるか、道が平坦であること、第一種低層地域か、などなどですね☺
あとは父が長年建築現場で働いてきてるので、内覧の時は必ず父を同行させて不備や欠陥がないか細かくチェックしてもらいました!