コメント
ママリ🔰
うちはとにかく立地と日当たりを重要視しました。 これについてはあとからお金では解決できないので…😂
逆に内装や間取りに関しては最悪お金出せば変更するできますよね。
「コレだ!」って即決できないような物件なら買わない方がいいと思います。
うちは2年半物件探ししてましたが、20軒以上は内覧したと思います(笑)
ママリ🔰
うちはとにかく立地と日当たりを重要視しました。 これについてはあとからお金では解決できないので…😂
逆に内装や間取りに関しては最悪お金出せば変更するできますよね。
「コレだ!」って即決できないような物件なら買わない方がいいと思います。
うちは2年半物件探ししてましたが、20軒以上は内覧したと思います(笑)
「その他の疑問」に関する質問
HbAIcが正常だけど、年齢の割に高いと言われました。 どうすればいいですかね?🥲 先生には、間食なし、3食たべる!と言われました。 いつも夫が帰ってからの夜ご飯になるので時間的には20時~21時です。 間食もしてい…
友人の出産祝いに現金を現金書留で友人宅に送るのはどう思いますか? 現金だと好きなように使えるかなと思ったのですが、郵便で送ったりすると失礼でしょうか? 出産後に会いに行くのも向こうも気を使って疲れるかなと思…
保育園や幼稚園終わりなどよく喋ったり、連絡先知ってるママ友いる方に質問です!😊 基本子供のことのあるあるや、家でのあるあるで共感できるから仲良くなっていくと、個人的に思ってるのですが、、共感できないママ友も…
その他の疑問人気の質問ランキング
☪*
立地とは具体的にどのようなことに注目していましたか?😭
日当たり大切ですね😭💖
そんなに見られたのですね😭💖
すごいです!
今いいなと思っているとちが、小中近くてコンビニも田舎なのに徒歩数分!なんて魅力的な土地なんだろ!と思いました…
内装は、ベランダがなくて室内にほすってとこなんですが、雪も降るし結構室内ほしのところもあるしってかんじで、雪降らないところで過ごしてきた私にとっては、ベランダなくても平気なのかなあ?というところです(;ω;)
ママリ🔰
駅からの距離、小中学校までの距離、スーパー公園病院歯医者が近場にあるか、道が平坦であること、第一種低層地域か、などなどですね☺
あとは父が長年建築現場で働いてきてるので、内覧の時は必ず父を同行させて不備や欠陥がないか細かくチェックしてもらいました!