コメント

はじめてのママリ🔰
そう言う事ではないでしょうか?😥

はじめてのママリ🔰
デリヘルか浮気だと思います、、😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普通に考えて、そうですよね😅
旦那の財布の現金の減り具合から、デリヘルは難しいのではないか?と勝手に思っています。
デリヘルの金額が変わりませんが、数千円では無理ですよね?
1万円以上はかかるのではないかと思っています。
ラブホのカード見つけただけで、旦那に言うのはやめとくほうが無難ですかね?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ホテルの休憩代とデリヘル呼ぶので2万くらいはかかると思います!
でも奥様ではない誰かとホテルに行ってる可能性は高いですよね😭
もし浮気してたとして、離婚するなら私なら浮気の証拠をもっと集めてから慰謝料もらって離婚します!
離婚しないつもつもりならホテルのカード見つけたことを伝えて離婚する気はないから正直に言ってほしいと話し合います😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、万単位の金額ですよね。
どちらにしても1人で行くわけないし、誰かといってるのは間違いありませんよね💦
専業主婦だし、子どももいるため簡単に離婚の選択はできないかと思います…
ただ、信用は無くなっちゃったなって思うし、裏切り行為する人は変わらないんだなぁって実感しちゃいました…
過去にも結婚した直後にカカオトークで他の女と会ってて、すぐ気づき問い詰めたという過去があります。
怒りというより、なんかもう、こんな人なんだって思っちゃいました。
義父と同居もしてて子どももいて、そんな感じの生活なのに裏切り行為するんだなぁって。
私が話したとしても、財布の中で別のカードの後ろにくるように重ねて入れてあったので、故意に見ないとわからないため、自分が裏切り行為してたことより見たことを責め立てるでしょうし、きっと何かと正論っぽくぶちかましてくるんだろうなと思います。
仕事場まで距離があって帰りが遅くなる時もあり途中で寝てたといって何時帰宅かわからない時が多々あり、本当に仕事が遅くなってた時もあるはずですが、その中に裏切り行為に使ってた時間もあるはずなのに、きっと仕事で疲れて安いからラブホで寝てただけだ!とかそんなこと言うんだろうなぁって…
信じられないならもういい、お前が同じだけ稼いでこい、離婚だとか両極端なこと言うるだろうなぁって…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
以前にも裏切りあったんですね😣
疲れて休んでただけって言い訳使いそうですね😭
ママリさん的に好きな気持ちがもうなく離婚できない理由が専業主婦なのと子供がいることだけならば、旦那のことはただのお財布と思ってとりあえずホテルのカードのことわ言わずに今まで通り過ごして、お子さんが大きくなってからママリさんも仕事始めてある程度お金溜まったら浮気の証拠も出して離婚突きつけるとか、、
浮気しといて逆ギレなんかされたら無理すぎます😭- 9分前

はじめてのママリ🔰
メンバーズカードまで作ってるってことは定期的に行ってるのかな?と思ってしまいますよね😅
カードみただけでどのくらい行ってるとか最後に行ったのはいつとか分かればいいんですけれど😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
突発的に浮気しちゃった!とかならカード作らないですよね。
何回か行ってるから、カード会員価格などの目的で作ってるんでしょう。
チャンスはいくらでもあると思います。
理由として、職場まで車で結構距離があり、仕事の終わる時間もバラバラです。
遅い時は日付まわるくらいに帰ってくる事も…
日によっては私の寝た後、何時帰宅かわからないもたくさんあります。
言い分としては、眠い状況で運転は危ないから止まって寝てるとのことで、今まで仕事が遅いから仕方ないと追求せずにいましたが、カードが見つかったら話は別ですよね。
もう信用がないため、根本的に仕事の終わる時間がバラバラで遅い日もある、この時点で本当かどうかわからないです。
不貞行為に使うため、早く終わった日も仕事が終わるのが遅いフリして深夜帰宅してるのかもしれません。
中には本当に仕事が終わるのが遅くて深夜帰宅してる時もあるはずですが、自分の信用を失う行為で、それすら信じれないですね。
怒り通り越して、なんだかもう呆れてしまうというか、やっぱりこんな人なんだなって幻滅しました😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
チャンスがいくらでもある、過去に同じような事をやらかしてるとなると限りなく黒に近そうな感じしちゃいますね、、、😅
ラブホによりますが、1人利用NGな所もありますし、何かあったときの為に写真等で証拠は抑えててもいいかもしれませんね🤔
もしいつかアイフォンのロック番号が分かるときが来たら顔認証を期間限定でも突破できるように設定してもいいかもです!わざわざ設定画面開いて見ないと二人分設定されてると分からないので🤣
すでに二人分設定されていたら無理ですが😭
また、携帯にGPSを仕込むことが困難なら、車のドラレコを確認したり車の分かりづらい所にGPS忍ばせたり、長い間録音できるICレコーダー忍ばせたりもできるかと思います🙆🏻♀️- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
頻度などわかりませんが、ラブホの会員カード持ってる時点で利用したのは明確ですし、ラブホ利用した時点で黒ですよね…相手が妻じゃないんですもん。
ラブホ側にひとりで利用できますかって聞いてみます!!
スマホはマジで私に触らせないようにしてるのでまっくろくろすけなんだと思います。
ちょっとここわからないどうやるの?とか聞かれて、貸してーみたいになっても絶対に手渡さないし、目の前ですら私に触らせずにどうやんの!?と自分で操作してますよ😅
なかなかドラレコ確認できるタイミングもなくて💦
義父と同居してるのもあって人の目があるため、深夜にこっそり家出てドラレコチェックもバレてどこ行ってたの?みたいになりそうだし、玄関に近いリビングで旦那はいつも寝落ちしちゃうし定期的に夜中起きるみたいで…😓- 46分前

はじめてのママリ🔰
最近はホテルのホームページ等もあるので一度確認してもいいかもです🙆🏻♀️
スマホ全く渡さないのも怪しいポイントですね😮💨うちの旦那は何も気にしないのでちょっと貸して〜ですぐ貸してくれますし、なんなら目の前で勝手に取って使っても何も言いません😂
家族で車で出かけるタイミングとかはありませんか?
レコーダーやGPSだけアマゾンとかで買っておいて、車でみんなで出かける際に忍ばせておくとか🤔
カバンに絶対開けない部分があるならそこに入れたり、
底板の下とかに忍ばせるとかもありですかね😂?
-
はじめてのママリ🔰
確認したところ、一応1人での利用は可能でした🥹
不可だったら間違い無く黒なのに、といってもほぼもう黒ですが…
出かけるタイミングはありますが、旦那の車で行くことは少なめです😓
レコーダーは音声記録ですよね?
女乗せてなくても、電話の会話とか証拠になりますかね…
GPSだったら位置確認出来ますね!
小さいものだったら絶対バレないようにナプキンに挟み込んで、生理用品としてポーチに入れておいてもバレないかも…??- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんのスマホがiPhoneであれば、ICOCAをウォレットに登録すればおそらく利用明細が細かく見れます!(Suicaであれば確実に見れるのですが、)またはICOCAのアプリを入れてそこにカードを登録すれば利用明細が見れるみたいです。
レコーダーは音声記録です!うまく取れればめちゃくちゃ証拠になるかと思います🙆🏻♀️
GPSもレコーダーも最近のは小さいやつも多いので何かに忍ばせられたらいいですね😮💨- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
iPhone使ってます!
ウォレット機能すら使ったことがないのですが、旦那にバレちゃわないかが気になる点です…💦
ICOCAのアプリにカードを登録、確認してからカード登録削除とかしちゃえばいいのでしょうか?
翔の集めて、離婚に向けて動くのか、とりあえず懲らしめるのか…
なんかもう、めんどくさいことやめてほしいです😭
お前は猿かって感じです。- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
ICOCA アプリにカードを登録しちゃうと、下のカードは利用できなくなっちゃうらしいです💦
色々とややこしくて証拠集めるのも大変ですね…- 8分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
誰がどう考えても、そういうことですよねー😅
個人なのか、店なのか不明ですが、少なくともラブホテルでそういうことを私じゃない別の人と行ってるってことですよねー😅
たったこれだけで旦那に言うのはやめとくほうがいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
私も店の相場がわからないのですが
他にも、、、と言うことになりますよね😣
もう少し様子みた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今パッとデリヘルの相場を調べたところ、1万円以上はかかるだろうなと言った感じでした。
裏切られてたってかなりショックです。
実は数年前に旦那が交通事故で死にかけ痛みの後遺症が残り今も薬の管理やマッサージなどやっていて、当時、赤ちゃんだった子どももいてかなり大変な中献身的にお世話をして、旦那もこんなに世話してもらってお前のこと裏切れないわ、って言ってたんですが裏切ってますね😳
そんな経緯があったため尚更裏切られてたんだーと旦那に対して軽蔑感が強くなりました。
はじめてのママリ🔰
それはあまりにもショックすぎますね、、、
そこまでしてくれる奥さんを裏切るなんて有り得ません。
お世話してくれている奥さんの顔が浮かばなかったのでしょうか😓お子さんもいるのに
裏切れないわとか言ってる人こそ
裏でそう言う事をしてるなかなと思っちゃいました
本当の事はわかりませんが、もう少し泳がして何かしらの動かぬ証拠を見つけてから突きつけましょう
はじめてのママリ🔰
口ではなんとでも言えますよね。
普段も、朝からお弁当、水筒、着替え、おにぎりなどの朝食べていくものを準備してカバンに詰め、仕事に着ていく服も靴下もベルトもズボンに通し準備して、玄関の鍵を開けておき、見送る、毎日です。
私が風邪ひいている時も…
身の回りの準備のフォローも毎日やって、帰ってきたらご飯温めて出したり、ただ仕事行ってればいいだけの状態で暮らしているのに、その上裏切り行為があるなんて、落ち込みます…
本当のことはわかりませんが、事実としてラブホテルの会員カードが財布に入っていて、私とは行っていないと言う事実は明確です…
泳がせて証拠も、、実は今月頭の結婚記念日の日も連絡もなく帰ってこず、その時初めて仕事のカバンを漁り、車通勤で使うはずのないICOCAを見つけたんです。
前日に財布に現金足したのに5,000円無くなってて、ICOCAにチャージしたのか?となんでた?と疑いが出て、ちょくちょくカバンや財布見てて今朝ラブホのカードを見つけた経緯です。
iPhoneのロックも昔は4桁で番号も知ってたのですがいつのまにか6桁になり番号も不明になりました…
何度か朝1回だけ試してみたのですが、当たらず…
証拠もどうやって見つけたらいいのか…
ボイス録画、GPSあたりよくわからないですし、仕込んでることバレたらそれはそれで私の責められる理由を旦那に与えてしまうことになるので…
はじめてのママリ🔰
本当に毎日ご苦労様です。
お子さんのお世話だけでも大変なのに
旦那さんのお世話まで😔
仕方ないにしてもやっぱり裏切られると
毎日してあげてたのにってなりますよね。
以前から怪しい行動があったんですね!
確かに車通勤では絶対使うことのないICOCA💧
調べたら携帯で残高確認できるみたいですよ!
iPhoneでしたら探すのアプリで位置情報特定できますがiPhoneですか?
はじめてのママリ🔰
裏切られた感半端ないです!
ICOCA使わないですよね💦
電車移動して浮気してんのか?と疑ってたんですが、ラブホの場所を見る限り職場の近くでした。
毎回ラブホじゃなくて、電車移動して相手の女の家に行ってるとかもあり得そうです。
ICOCA、パスワードとかなくても残高確認できるんですかね!?
名前の記名のないICOCAでした!
iPhoneですが、旦那にバレずに位置情報確認できるのでしょうか?
一度も使ったことがなくて、よくわからないんです💦