※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりん
ファッション・コスメ

おっぱいまな板で上半身は細いのにめちゃめちゃ下半身デブで辛いです😭下…

おっぱいまな板で上半身は細いのにめちゃめちゃ下半身デブで辛いです😭下半身痩せたくて筋トレと食事改善したら更におっぱい無くなった気がします。もうどうしたらいいんでしょうか😭😭

コメント

みりあ

私も同じです😭
上半身はガイコツみたいにガリガリなのに、下半身はお尻もふくらはぎもやばいです😭肉割れしてて誰にも見せられないです😭オッパイは諦めました😅
答えになってなくてすみません😱

りん

私も洋梨体型です😅
春に結婚式があったのでエステ通ってましたが、筋肉つけるよりはまずむくみを取りましょうと言われました。そしてリンパマッサージをしてもらいました。家でもリンパをしっかりほぐすように言われましたよ!特に膝裏、ヒップ、腰のツボ!痛かったら詰まってる証拠です。とにかく揉んで流れを良くしてあげることが大事です!むくみを改善するだけで痩せやすくなります。おっぱいは太ももの方からからぐーんとおっぱいの方にお肉を持っていく。とにかく余分な部分のお肉をすべておっぱいへ!の感覚です。鶏肉やイソフラボンを積極的に摂取するのも効果的です!ナイトブラ等つけて垂れるの防止するのも大切だと思います。
あとはスクワットと、後方足上げはすごく効きます。スクワットは8秒かけてゆっくり口から吐きながら下がり、3秒かけて鼻から吸いながら起こしていきます。ゆっくりじゃないと意味ないです!
私はこれで2週間で3キロマイナス、むくみが取れて結構スッキリしました!