雑談・つぶやき ダイエット中だと言うのに夕食後に旦那が買ってきた塩パンを食べてしま… ダイエット中だと言うのに夕食後に旦那が買ってきた塩パンを食べてしまいました…😱昼間の筋トレ無駄になったかな😭私のバカ… 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 旦那 ダイエット パン にわ コメント 油淋鶏の極み 塩パン美味しいですよね😁 やばっ!私もいつもの筋トレ3日くらいしてないの思い出した😂😂 7月10日 にわ こんばんはー♥️ 塩パン大好きで…我慢出来ませんでした😭きっと高カロリーですよね😱 私も土日サボっててお菓子まで食べちゃって、昨日からまた再開しました😂継続するのは難しいです😭まみんどるさんも一緒にがんばりましょ♥️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
こんばんはー♥️
塩パン大好きで…我慢出来ませんでした😭きっと高カロリーですよね😱
私も土日サボっててお菓子まで食べちゃって、昨日からまた再開しました😂継続するのは難しいです😭まみんどるさんも一緒にがんばりましょ♥️