iPhoneの買い替えが難しく、12miniを使い続けています。高性能は求めず、手軽に写真が撮れれば良いのですが、中古は避けたいです。次のモデルが気になります。
iPhone高すぎて買い替えられなくていまだに12mini使ってる…🫠
何年使ってるかは不明だけど、もう次は17が出るのか、、、
高性能でなくていいし、簡単に写真撮れてSNS使えるだけでいいから何十万も払いたく無い、、、
でも中古は嫌だ、、、😅
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

yuiyuimama🌿
わかります😆私も12です。
中古嫌すぎて、17出たタイミング
で16値段下がるの待ってます🤩🤩

はじめてのママリ🔰
年始セールでiPhone15買いましたよ〜
お得になりました🔆
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳✨
良ければ詳しくお話伺いたいです!
どこの携帯会社にしたか
MNPだったか
一括だったか
2年後に携帯返却するプランか
月額基本料だいたいおいくらか
わかる範囲でお願いします🙇♀️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
前の携帯の時からワイモバイルの回線使ってたのでAppleで端末だけ買いました😊
なのでSIMだけ差し替えて使ってます!
一括で端末購入したので12万くらいで買いました。
ワイモバイルのプランが家族割適用されてるので月額900円とかです!3Gしか使えないですが😂今はもうやってないプランみたいです🥲- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
Appleで購入されたんですね!
月額900円は安すぎです🥹✨
一括で買って、mineoとか月額安そうな会社に乗り換えようかな🤔- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
外出先であまり携帯使わないので毎月3Gでなんとか耐えられてます🤣笑
その方がお得な気がします!
旦那は外で携帯よく使うので楽天モバイルの無制限+通話かけ放題(楽天リンクアプリ内での通話のみ無料)で5000円しないくらいです!
Appleで年始セールやってて安くなってたので来年覗いてみてください😊
私はネットで購入しました♪- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい、早速リマインダーに入れときました👍
ありがとうございました😊✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!
もうしばらく携帯屋さん寄って無いのでわからないんですが、今も乗り換えの方がお得なんでしょうか?
一括1円はだいぶ前になくなって、2年払いで最終的に返却するのが安いんですよね?たしか、、
でも万が一のデータ保存で返したく無い場合は高くなっちゃうのかな、、🫠