※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グッドアンサーする女
雑談・つぶやき

保育園で同じ年齢だと言われた時の反応について悩んでいます。年齢を言いたくない理由もあります。

保育園で、この保育士さんママさんと同じ歳です!って言われたんだけどこういう時ってどんな反応すればいいんだろうか😂ゆうちょ銀行でも同じこと言われた笑
これから長い関わりする所で年齢あんまり言いたくないー下に見られるかもとか思っちゃう。

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢で上に見る下に見るとかないと思います!

• グッドアンサーする女

グッドアンサーする女

普通はそうなんですけど、
    中にはいるんですよ😭仕事でそのことで暴言言われて精神疾患になったので、、、

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

共通点が見つかって相手の方は嬉しく感じただけなのかなって思いました!
年齢知られたことで、この人は何歳だからこうだろうなっていうレテってるを貼られたら気分悪いですけど、そうで無いなら気にしないかなって思います🙆‍♀️

• グッドアンサーする女

グッドアンサーする女

多分そうだと思います😂
    中にはそういう人もいるから、あんまりなーと思ってしまいます。普通に対応してくれてるので良きです👍🏻

• 4時間前