※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆ
お出かけ

宮崎市内で米粉のパンが売っているパン屋さんを教えてください(^^)

宮崎市内で米粉のパンが売っているパン屋さんを教えてください(^^)

コメント

み

イオンのパン屋さんの米パンにハマってました!
子どもも大好きで!(とくに火曜市で販売される米パンが)売り切れも早く…電話で取り置きとかも出来るようですけど、、、仕事復帰する前は火曜市が楽しみでした🤤👍
あ。米粉のパン?米パンのことですか?違ってたらすみません🙇
マックスバリュのパン屋さんもありましたが、やっぱりイオンの米パンが1番美味しかったです。

• ゆーゆ

ゆーゆ

ありがとうございます!米パンのことで合ってると思います(^^)
    イオンのパン屋さんは思いつきませんでした!火曜市の日に買いに行ってみたいと思います(^^)

• 7月11日
  • ちゃちゃママ

ちゃちゃママ

私もイオンやマックスバリュの米パン好きです😍❤️

• 7月12日
  • ゆーゆ

ゆーゆ

コメントありがとうございます!そんなにファンが多いパンなんですね!
    買いに行ってみます😆

• 7月12日
あやこ

パン屋さんではないですが、霧島町のフーデリーと浮城のCO・OPに綾のフクトミファームの米粉パンは入荷しますよ( ¨̮ )
私はフクトミファームの米粉パンが大好きです💗

• ゆーゆ

ゆーゆ

綾町のパン屋さんなんですね!コープ 、近くにあるのでチェックしています(^^)ありがとうございます!

• 7月11日