※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

イライラしますなんでだかイライラします旦那にだけですイライラします…

イライラします
なんでだかイライラします

旦那にだけです
イライラします

大好きです、愛してます
本当にこの人が旦那でパパで良かったと思います
でもなんでだか最近イライラします
言動行動にすごく腹が立ちます

旦那は何もこれまでとは変わっていません。
変わったのは私の方なのかもしれません

ぶん殴りたい衝動抑えられないほどイライラします
理由が、原因がわかりません

強い言葉で突き放してしまう自分が嫌です
そしてそれに帰ってくるじゃあ俺じゃなくて違う人と結婚すれば良かったじゃんかって言われるのも寂しくて情けなくて心が張り裂けそうです

コメント

ぶんぶん

そんな時もあります😭イライラして酷いこといって反省の繰り返しです😂

mana-c

ひとりでいっぱいいっぱいになっちゃってるんですね😢お気持ち何だかわかります。ご自身も旦那さんも誰も悪くないですよ💓イライラしたらゆっくり深呼吸してみてください!少しでもひとりになる時間を作ってみてはいかがでしょうか✨

yn

すごくわかります

あれしてくれて、これしてくれて本当にいい旦那だな〜この人しかいないな

この家から出て行きたい離れたい同じ空気吸いたくないなにもかもストレス

この二つの感情が交互にくる感じ(;ω;)

Kne ❤︎*。

私の場合ですが、妊娠発覚前は生理前のイライラと比べ物にならないくらいのイライラがありました💦
もし妊娠希望なら期待を持たせるような発言ですみません(><)

よしみ

すごく分かります!!

私はそのままの気持ちを伝えるようにしています。

あなたのことは大好き、でも訳もなく何故かものすごくイライラする、ごめんねって

旦那と付き合ってる時も、生理前のイライラが本当に酷くて、PMSについてのネットの記事を見せてました(笑)女はホルモンに翻弄されてるから、気分の変化はしょうがないんだって言い聞かせてました😂