雑談・つぶやき まだ10ヶ月なったばっかりなのに、お義母さんから1歳の誕生日プレゼント… まだ10ヶ月なったばっかりなのに、お義母さんから1歳の誕生日プレゼント届いた(笑) ホントお義母さん大好き♡.。 遠くてまだ1回しか会わせたことないから早く連れて行ってあげたい… 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 義母 誕生日プレゼント 1歳 ★つばき★(9歳) コメント miriku☆ 優しいお嫁さんだから、お義母さんも色々してあげたいんでしょうね。 義母を大好きって言えるなんて、素敵です😃 3月24日 なると 本当にそう思います‼︎ うちの義母もいろいろ買ってくれるんですが 勝手に買ってきて気が早いな、、 それ違うの欲しかったのに、、 場所とるし息子まだ使えないし、、 とか思ってしまってT_T つばきさんとても優しいお嫁さんですね♡ 3月24日 ★つばき★ コメントありがとうございます♡ 全然そんなことないんです! お義母さん、明るくてサバサバしていて好きなことしている本当に素敵な方なので(♡ˊvˋ♡) でもそう言っていただけて嬉しいです⋆* 3月25日 ★つばき★ コメントありがとうございます♡ 確かに全然趣味じゃない服とかも戴いたりしますが笑 割り切って部屋着とかにしてます\(●°∀°●)/ 本当に素敵なお義母さんなので大好きです! (でもお義父さんは大嫌いです…😱) 3月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なると
本当にそう思います‼︎
うちの義母もいろいろ買ってくれるんですが
勝手に買ってきて気が早いな、、
それ違うの欲しかったのに、、
場所とるし息子まだ使えないし、、
とか思ってしまってT_T
つばきさんとても優しいお嫁さんですね♡
★つばき★
コメントありがとうございます♡
全然そんなことないんです!
お義母さん、明るくてサバサバしていて好きなことしている本当に素敵な方なので(♡ˊvˋ♡)
でもそう言っていただけて嬉しいです⋆*
★つばき★
コメントありがとうございます♡
確かに全然趣味じゃない服とかも戴いたりしますが笑
割り切って部屋着とかにしてます\(●°∀°●)/
本当に素敵なお義母さんなので大好きです!
(でもお義父さんは大嫌いです…😱)