雑談・つぶやき 今年は旦那の会社の業績が良かったから社員旅行復活らしいけどそれなら… 今年は旦那の会社の業績が良かったから社員旅行復活らしいけどそれならその分給料に回して欲しい😔 今週も来週も出張でほとんどいないし仕事だから仕方ないけど、私もどっか行きたい🙄 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 旅行 旦那 会社 給料 ミーアキャット🌿(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も思ってました🙄 旦那が明後日から社員旅行。朝8時半から次の日の夜19時まで帰ってきません🙄 2日間も家開けられていいね!私も2日間逃亡するかな!!!と言ってやりました🙄 7月10日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます☺️ ゆあさんの旦那さんも社員旅行なんですね💦 家族旅行なんて滅多に行かないのに本当ずるいですよねぇ🙄 私も月末仕事お休み貰えたので実家に帰ってやります😂 7月10日 退会ユーザー 本当ずるいです😑💦好きな事ばっかりしてって感じです😤💔 実家満喫してきて下さい☺️👍 7月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます☺️
ゆあさんの旦那さんも社員旅行なんですね💦
家族旅行なんて滅多に行かないのに本当ずるいですよねぇ🙄
私も月末仕事お休み貰えたので実家に帰ってやります😂
退会ユーザー
本当ずるいです😑💦好きな事ばっかりしてって感じです😤💔
実家満喫してきて下さい☺️👍