コメント
はんな
食べさせやすいパンとかおにぎりとかを持っていくか、お弁当つくって持っていくしかないと思います。
それか、子どもが食べられそうなものがあるところしか行きません!
退会ユーザー
個人的にはベビーフードならありですが、飲食店にパンとかバナナとかあとは手作り系の持ち込みはなしですかね。
フードコートならいいかと。
1歳4ヶ月なら割と何でも食べられそうですが、どんなジャンルの飲食店ですか?💦
-
ペンペン
コメントありがとうございます。
まだお店がちゃんと決まってないのですが、ピザかハンバーガーのお店になりそうです!- 7月10日
-
退会ユーザー
ピザは耳とちょっとソースの所食べてました☺️
ハンバーガーは食べたことないですけど、パンもハンバーグ(ソースは避けて)も食べてます😂💓- 7月10日
-
ペンペン
食べられないかなーと思っていましたが、よくよく考えたらなんか食べれそうな気がしてきました😂
一応パン持参しますが、基本は取り分けて食べる方向でいってみようと思います❣️- 7月10日
おいも
パンとかバナナとかでしょうか…
でももうほとんどのもの取り分けてますよ(^ ^)
-
ペンペン
パンとバナナですか!なるほど。
うちも取り分けしていますが、ハンバーガーかピザのお店なので食べるか少し不安でして……💦
あ、でもハンバーガーなら分解すれば食べるかな🤔- 7月10日
りえんな
炭水化物はパン、タンパク質にヨーグルト、ミネラルは野菜ジュレで。1食くらい多少偏ってても大丈夫と思って、そんな感じです💦
大人のものをとりわけちゃうのが楽ですけどね😆味濃そうだなと思ったら、水で洗っちゃいます。
-
ペンペン
炭水化物、たんぱく質、ミネラルのことまで考えて素晴らしいです👏🏻
旅行中の食事なのでだいぶ偏りそうですが…そこは気にしません(笑)と言うより、日々の食事でちゃんとあげられているか自信ないです😅
取り分けする方向で行きます。
保険として、パンなど持っていきます😊- 7月10日
ペンペン
そうですよね。お弁当作りたいのですが、泊まりで出掛けるので無理なんですー😣💦
やっぱりパンとかかなー。