へびいちご🍓
同じく、革かナイロンで悩みに悩んで、ナイロンにしました(*´ω`*)
ジュースとかこぼしたり、汚れたりするだろうし、ナイロンのがお手入れしやすいかなーと思い決めました!
ShSn
合皮持ってます(*´ω`*)💕
ななな
私はデニムストライプを使ってます✨
これしか使ったことないですが、デニム生地お気に入りです♪
へびいちご🍓
同じく、革かナイロンで悩みに悩んで、ナイロンにしました(*´ω`*)
ジュースとかこぼしたり、汚れたりするだろうし、ナイロンのがお手入れしやすいかなーと思い決めました!
ShSn
合皮持ってます(*´ω`*)💕
ななな
私はデニムストライプを使ってます✨
これしか使ったことないですが、デニム生地お気に入りです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の娘はピアノを習っているのですが ついさっき、お風呂で幼稚園の体操やりたい、サッカーやりたいと言われました。 私が人付き合いが苦手で園内の習い事はさせてなかったのですが、 この場合みなさんならどうします…
何歳くらいまで授乳してましたか? 上の子は10ヶ月で断乳しなければいけなくて、否応なくミルクに変えました。一応今はフォローアップミルクを朝と寝る前だけ飲んでますが、無くても大丈夫そうな感じです。 今下の子は5ヶ…
木曜の朝から39.5度、 すぐに病院に行きましたが熱が出たばかりという事でインフルエンザの検査はしてもらえず、 金曜に熱があれば(37.5度以上)検査をしましょうという事でした。 金曜の朝には37.3度で様子見、日中は37.5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント