橘♡
1人目の時は予防接種終わるまでなるべく気を付けてましたが、2人目となるとそうもいかないので、普通に出てました
人が多いところは冬なのでポンチョで隠してました

♫EKKA♬
時期的に暖かくなってきたんで外気浴いいと思いますよ!
うちは3人目なんで1ヶ月検診おわってすぐから上の子たちの付き添いゃ外出してますwf^_^;
ただやっぱり最初から長時間は赤ちゃんも疲れるので気になりようなら短い時間から始めてみるのもいいかもです(^_^*)
橘♡
1人目の時は予防接種終わるまでなるべく気を付けてましたが、2人目となるとそうもいかないので、普通に出てました
人が多いところは冬なのでポンチョで隠してました
♫EKKA♬
時期的に暖かくなってきたんで外気浴いいと思いますよ!
うちは3人目なんで1ヶ月検診おわってすぐから上の子たちの付き添いゃ外出してますwf^_^;
ただやっぱり最初から長時間は赤ちゃんも疲れるので気になりようなら短い時間から始めてみるのもいいかもです(^_^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
外出したくない言い訳かもしれないけど… 子ども出産してから本当に家に引きこもり生活 夏は暑くてとても出られないし… 冬は感染症怖くて…家の周りを散歩するだけ… そして今は自分が重度の花粉症🤧 子どもよ…ごめん😭 そ…
今2歳半の子がいます。 4月からは2歳児クラスの子です。 転勤で県外に行くので1歳半から入った保育園を退園します。 引っ越し先は近くの保育園が空いておらず、 しばらく待機になるかと思います。3歳になっても入れなかっ…
入学式、こういったのを考えているのですがどう思いますか?? 卒園式はカチッとしたパンツスーツでジャケットを着たので、入学式はジャケット無しにしようかなと💦 写真二枚載せます! ワンピースはネイビー、セットアッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント